Italia Under 20 news: sogno finito per la nazionale italiana

Home / Italia Under 20 news: sogno finito per la nazionale italiana
Italia under 20 news

Italia Under 20 news: la nazionale italiana Under 20 esce sconfitta dal match contro l’Inghilterra ed esce dalla competizione mondiale

Italia under 20 newsI giovani azzurrini di Evani nonostante il vantaggio iniziale, non riescono a non subire la rimonta incontenibile del secondo tempo.

Ad inizio gara Orsolini illude i tifosi italiani mettendo in rete una palla che fa andare subito in vantaggio la Nazionale, ma al rientro dagli spogliatoi e, solamente all’inizio della seconda frazione di gara, l’Inghilterra si sveglia e da il via alla sua rimonta con Solanke e LooKman, capaci di mettere in rete due palloni il primo ed uno il secondo.

Va messa in rilievo anche la prestazione del giocatore del Liverpool Ojo, entrato al 9’ della ripresa, che risultando imprendibile per la difesa degli azzurrini, da il suo contributo alla causa della nazionale inglese.

La sconfitta subita dall’Italia Under 20 per 3 a 1, è dura e i ragazzi dovranno dire addio a questo sogno che li ha portati fino alla semifinale dei mondiali della Corea del Sud.